Муза все, таки Женщина

Эх, поэт шибко не грусти,
что на душе осенние дожди.
И настали тоскливые дни.
Ты Музу в гости пригласи.
В камине огонь разведи,
ужином знатным накорми.
Выпейте красного вина,
чтоб закружилась голова.
И на душе станет веселей,
да и беседа пойдет теплей.
Муза все, таки Женщина.

Уважение и ласка тоже ей нужна.
Вот тогда не покинет тебя она!
Будет верой и правдой служить.
И вдохновением тебя вознаградит.
 

  26.09.2013г.


Рецензии
Мы с мужем встречались без вина и без цветов. Поженились и верные друг другу всю жизнь. Я всегда помнила, что я женщина. Ну а цветы он мне дарит иногда, полевые. Я очень радуюсь!

Мила Садко   28.10.2013 17:12     Заявить о нарушении