Ты придумала себе счастье

Ты придумала себе счастье,
Разложила его по дням,
Разукрасила, расписала -
Созерцаешь по вечерам.

Так приятно, когда все знают,
Что идешь ты своим путем,
Не теряя из виду счастья,
Прорисованного с умом.


Рецензии