Пташечка

Ночь уже настала, сумрак, тишина
И сейчас я вспомнил, ты совсем одна.
Где-то недалёко милая грустишь
И обняв подушку, до утра не спишь.
Время все проходит, время все бежит,
Вспомню твои глазки – сердце дребезжит…
Тяжело вздыхаю ночи напролёт,
А любовь как прежде, порхая, живет.
Пташечка родная, как я виноват!
Это я завьюжил наш вишневый сад.

1978


Рецензии