Ловят снег иголки елей

Ловят снег иголки елей,
А ветвям все тяжелее
И уж держат еле-еле,
А снег идет!

И перины лапы елей,
Подставляют ,своих постелей
Два щегла щебеча подлетели,
Но снег упал!

Подпружиня, ветка ели
Птиц качнула, как в постели
И в лесу раздались трели,
Да снежный всплеск!


Рецензии