Мы говорим с тобой стихами...

Мы говорим с тобой стихами...
Наш мир из рифм - души спасенье.
Мы раздуваем ими пламя,
В любви черпАем вдохновенье.

Рифмуя выразить мы можем...
Всё, что рождается меж нами.
В любви становимся моложе,
О ней расскажем мы стихами ...

Ведь мир поэзии, так тонок...
Даёт всех чувств понять ньюансы.
А глас любви, так чист и звОнок,
Стихами ей поём романсы...

Стихи для нас - подобны песне...
Мы в них живём и ими дышим.
Нам не дано проснуться вместе,
Сердцами мы друг-друга слышим ...
;


Рецензии