Один из

Давай свою руку, я сожму покрепче,
И проведем вдвоем с тобою только этот вечер,
Задуем эти свечи, удвоим нашу вечность,
Любовь, пусть будет просто бесконечной,
Если честно, цифры календаря,
Летели день за днем от января до декабря,
Наши свидания освещали фонари,
Мы говорили очень долго о нашей любви,
Твой голос отбивался в этом небе,
Я чувствовал тепло твоё в своём теле,
Лебеди уплывали по течению этой речки,
Стукало сердце, ты сжимала мои плечи,
От нашей первой встречи я оставил только взгляд,
Людей сводят мгновенья, так в народе говорят?
И опять, не понять, чувства как свои хранят,
Я шел к началу от конца, и потерял тебя...


Рецензии
Не расстраивайси. найдёшь! Куда она нахир денетсца!

Сирожа Боцманков   26.09.2013 02:53     Заявить о нарушении
Да всё и так в порядке!)
Спасибо !)

Вечный Писатель Мыслей   26.09.2013 03:13   Заявить о нарушении
Ну вот видишь! Я же говорил!

Сирожа Боцманков   26.09.2013 06:45   Заявить о нарушении