Спасибо тебе

Спасибо тебе за то, что ты есть в моей судьбе
Спасибо тебе за то, что научил меня любить,
Что ты со мною рядом и в радости и в беде
За то, что показал, как можно в этом мире жить

И улыбаться, когда на душе «нереальная» пустота
И лить слёзы, когда радости нет предела,
Как можно начать просто с чистого всё листа
Слышать зов своего собственного тела

Спасибо тебе, что я слышу пение птиц,
А раньше и вовсе его даже не замечала
Я обожаю прикосновение твоих ресниц
Теперь я поняла по ком так всегда скучала…


Рецензии