***

Я же не спорю,вы любИте,
Сморкайте строчки про неё,
В которых заживо себя вы хоронИте:
"Она ушла!Ох дайте мне ружьё",
Чтоб вышибить себе мозги
И может,на том свете,
Естественно в котле,а где ж ещё
Я не услышу больше жалоб этих
И по потихоньку растворюсь в наваристом
(из грешников) харчо.


Рецензии