Про любовь

"Любовь - химический процесс".
Я так себя обычно утешаю,
Болячка в голове, абсцесс,
Который трезво мыслить мне мешает.

Обеззаражу я  мозги глотком спиртного,
Тоску мешать с вином - святое дело,
А  утром мне вискИ сожмёт венец терновый
Пусть за компанию с душой страдает  тело.


Рецензии