Для тебя

Для тебя я стеной буду,
И забуду усталость и сон,
На руках понесу всюду,
Только дай мне намек или звон.

Дурака я валять стану,
И кричать на весь мир:"Я влюблен!",
Не замечу ни боль, ни рану,
Лишь тобой буду опьянен.

Вместе будем - года перестану,
Я считать, что потрачены зря...
Будет нужно, я с неба достану
Все, что хочешь, лишь для тебя!
26 сентября 2013


Рецензии