Я не уйду из твоей жизни!

Я не уйду из твоей жизни! Никогда!
И пусть останусь в ней я только тенью…
Ты сам решишь – я счастье иль беда.
И не подвластен будешь ты забвенью.

Я не уйду из твоей жизни! И не жди!
И пусть сейчас меня не замечаешь…
Я не печалюсь. Жизнь вся впереди.
Не сразу, то, что хочешь, получаешь.

Я не уйду из твоей жизни! Просто знай…
Не просто так я в ней и появилась.
Ты хочешь избегать? Так избегай!
Ты не влюблён… И я ведь не влюбилась!

Я не уйду из твоей жизни! Никогда!
Меня ты при желаньи не забудешь!
Ты горд, конечно… Да и я горда.
Но я люблю тебя… И ты, конечно, любишь..

Я не уйду из твоей жизни! Прогоняй!
Я не уйду! Останусь в ней с тобою!
Я не уйду! В чём хочешь, обвиняй!
Ты сам связал нас этою «любовью»!

26 сентября 2013


Рецензии