Трава

Поле лес трава луга.
И цветы цветут красиво анютины глаза.
И мать и мачеха с одной стороны шурщавая её листва, а с другой стороны гладкая она.
Полезный зверобой полезная трава чаю с ним попить можно до утра.

Гора виднеется и небо светлое.
Радуга дугой в небе видна, появилась в бесконечном облаке она.
Красивая разноцветная дуга.
Как всё, таки прекрасна она.

Трава после дождя серебрится.
Капельки дождя  на ней.
И серебрится она утром в особенности душистая трава.

Трава завяла, и лист её упал.
Трава, трава, зачем растёшь, цветёшь и дышишь.
В траве кузнечики трещать их днём и вечером услышишь. 07.09. 2013г


Рецензии