На чай хоть дождика налей!

Прощай, умытая натура!
Я убываю, ей-ни ей.
Прощай - до дальнего футуро.
На чай хоть дождика налей!
Встречай весной,
коль будем живы.
И заполошна - ни со зла,
не ревновала бы к Мальдивам.
Ты мне и рашева мила.


Рецензии