Ты один наденешь мне кольцо обручальное

Ты один наденешь мне кольцо обручальное
И от тебя одного я рожу дочку и сына,
И только с тобой мы будем всю жизнь счастливы,
А измерятся будет любовь
более чем двадцатью годами супружеской жизни,
Но а пока ты мой единственный любимый парень.
Тот,без которого я замерзаю
И без которого скучаю.


Рецензии