Говорят, пора любви - весна...

Говорят, пора любви - весна.
Говорят, весной всё расцветает.
Говорят, не будет тебе сна,
Если счастье тебя повстречает.

Много слухов ходит по земле,
Нас поверья разные пугают.
Счастье обретём и в феврале,
И тогда снега в лугах растают.

Пусть твердят, что надо шанс ловить.
Одиночество пророчат всем поэтам.
Мы и в холода будем любить
И не станем верить тем приметам.

март 2012 года


Рецензии
Красивый стих)
Желаю Вам творческой удачи)

Анастасия Чернышенко   08.11.2016 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Анастасия!
Извините, что отвечаю только сейчас. Я здесь бываю редко

Елена Тяттэ   29.03.2018 18:38   Заявить о нарушении