Грабли

Здрасте, любимые грабли!
Мы так давно не виделись, правда?
Я заскучать уж успела!
Какое на этот раз дело?

Китайской лапши себе по ушам
Не жалея развесить? Пополам
Сердце уже не развалится!
Разве что только.. осадок останется.

Нет, ну что вы! Я снова не прочь
Сказочки слушать, разыгрывать драмы.
Дочь несносная, прощения нет:
Суйте же! Суйте обратный билет.

Я устала от чертовой фальши.
Ураганом мысли несутся…
Потуши же надежду. Не оставайся.
От крови ран моих отмывайся.

Проверку на прочность устроим?
Мне или может быть мне? Спорим
Ты выиграешь сотку джоулей
И потратишь на водку.

Моим вдохновением быть прекрати.
Не сдергивай на прежние линии.
Упрости выражение ненависти
Под кубическим корнем любви.

05/05/2013

23:19


Рецензии