Луна и ветер

Снова дождь по стеклу,
Снова ветер как волк
Воем рвет темноту
Он как я - одинок

Он стремится к Луне,
Но она далеко,
Вместе только  во сне,
Вот что им суждено.

Ветер рвал и метал
Выбивался из сил
Туч завесу прогнал
Чувства их сохранил


Рецензии