Неужели такое бывает...

Неужели такое бывает:
Средь печали осенней весна?!
И несчастия вдруг исчезают,
Не один он и ты не одна!

И теплей улыбается солнце,
И лесам золотым нет цены,
И пейзажи чудесны в оконце,
Если люди друг другу нужны.

март 2012 года


Рецензии