Я лечу в Мичиган...

Улечу в Мичиган, край лесов и озер,
Где, как здесь, и дожди и туманы,
Я считаю деньки, скоро встречусь с детьми,
Я пакую свои чемоданы.

Там седой горизонт слился с кромкой воды,
Берег лижут огромные волны.
Ты сидишь у окна и глядишь с высоты,
Я люблю этот взгляд изумленный.

Сколько в мире дорог,
Сколько радостных встреч,
Под крылом полыньи и торосы.
Я лечу в Мичиган, край лесов и озер,
Где красуются наши березы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.