О чём мечтает женщина

У каждой есть свои мечты:
Богатой быть, о яхте, море.
Семью иметь желаешь ты?
Стать сочинителем историй?

На сцене хочешь ты блистать?
Или заняться садоводством?
Иль бизнес организовать?
А, может быть, помочь сироткам?

Сама мечтаю я о том,
Чтоб мой роман увидел мир.
Хочу иметь свой тёплый дом.
Очаг семейный - мой кумир.

21 февраля 2012 года


Рецензии