Катенька, Катюша с Праздником тебя!

Катенька, Катюша с  Праздником тебя!
Будь всегда прекрасна, будь всегда мила!
Пожелаю Счастья и большой любви,
Чтобы они рядышком всюду с тобой шли!

В День рожденья, Катенька, хочу я пожелать
«Легкой» быть, как ветерок и не унывать!
Чтобы непременно сбылись все мечты,
Чтоб была счастливой и любимой ты!


Рецензии