Карамелью наполнен воздушный поток,

Жизненные цитаты со смыслом

Человека можно вытащить из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Карамелью наполнен воздушный поток,
Я сажусь на опавший, осенний листок.
Открываю свой зонтик и дую не сильно,
Скорость пусть небольшая, но тяга стабильна.
Нажимаю на клапан "отдать якоря"
И лечу туда где, показалась земля.
Телескоп подключен и ведет автослежку...
А для флэшки использую нано тележку.

С рюкзака достаю - апельсины, орехи...
Не затем, чтобы есть. Просто так, для утехи.
Настроенье в норме, все в полном порядке,
Слава Богу за все - напишу на тетрадке.
Предоставлю ветрАм, выбрать мне направленье,
Буду петь по утрам и черпать вдохновенье.
Сигаретного дыма не выношу,
Тех, кто рядышком курит, уйдите, прошу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.