Единственному

Конечно, ты хороший,
Конечно, ты любимый мой,
Конечно, ты единственный,
но ты меня достал!
Ты злишься? И за что же?
Ведь не тебе написано!
Ну, пишет! Пишет письма мне
какой-то там нахал.

Конечно, отвечала!
Не отвечать - не вежливо,
Нет, я не так воспитана, -
послать? - увы и ах!
Понравилось сначала...
Да, нравится по-прежнему:
мне чудится забытое
тобой в его словах.

Смотри, как он заботлив,
смотри, какой он ласковый,
смотри, какой веселый он,
как нежно-грубоват.
Ты день и ночь в работе!
Как это называется?
Семейство телефонное! -
кто в этом виноват?

Не надо модных тачек!
Не надо бриллиантов мне!
Друзей твоих влиятельных -
от скуки умереть!
А он - не сладкий мальчик,
он дерзкий и талантливый,
не верит в обстоятельства,
И дикий, как медведь.

И у него под кожей
не графики и цифирьки,
и не водичка льдистая.
Конечно, он нахал...
А ты такой хороший,
А ты такой любимый мой.
И ты такой единственный,
что ты меня достал!
_______

(картинка из сети)


Рецензии
А ведь правда!
Чудесный стих. =)
Большой палец вверх)

Елизавета Чуковенко   17.02.2014 02:12     Заявить о нарушении
Пасипки, Лиз =))

Ли Идэм   17.02.2014 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.