Все там впереди

Заискрилось в небе
Правду отражая
Что мне с этой правдой
Делать я не знаю
Северные судьбы
Потолок разлуки
Взять бы эту ярость
Снова на поруки

      ПРИПЕВ:
Ты смотри тихонько
Этим дням вдогонку
Ты ходи по краю
Но не упади
Если даже снова
Позовут в сторонку
Знай и знай наверно
Все там впереди


Убегая молча
Знал что все вернется
В этой моей дали
Сердце оборвется
Там где слишком тонко
Там где не умею
Там где по иному
Как то я болею

      ПРИПЕВ:


И уже нет смысла
Злу сопротивляться
В памяти зависло
В памяти остаться
Тем далеким эхом
Грозовым раскатом
Навсегда навеки
Одиноким братом

      ПРИПЕВ:


Рецензии