Идём с тобой под шорох листьев

Ольга Головенкина

Прошел сентябрь.
В пустом саду алеют
старинных кленов кроны надо мной,
и ветер, по-уральски стылый, реет.
Пойдем с тобой в забытые аллеи
навстречу дивной Осени самой.

В её карминно-шелковом наряде
и в золотых разводах - чистый свет.
Как хорошо, что ты со мною рядом,
как будто нам опять семнадцать лет!

Идем в наш сад, вдыхая прель и сырость,
под шорох опадающей листвы.
И, знаешь,свет мой, что бы  ни случилось,
пусть седина коснулась головы,
но Осень пусть всегда нам дарит милость
коротких встреч,
чтоб сердцем не остыть.

Владислав Ильин

Прошёл сентябрь?! Лишь идёт к концу!
И снова солнце  мило греет!
И Бабье лето он ведёт к венцу!
Им ветер с юга нежно веет...

И ласки Осени порадуют ещё...
Нам вспоминать их зимними ночами...
Я помню пробежало между нами...
Подумал было, ну наверно всё!

Ан нет, вот и опять читаю...
Про клёны, про ветра, и про Урал...
Любой каприз и радость принимаю...
Готов гулять! Как этого я ждал!

Нам не подвластны эти годы...
Любовь юна в семнадцать лет...
Свои законы у природы...
Я вновь иду к тебе на свет!

Идём с тобой под шорох листьев...
Рука в руке...Как хорошо!
Блаженно от счастливых мыслей!
Что суждено - произошло!

http://www.youtube.com/watch?v=GF2FplBH3_0


Рецензии
Красивый получился дуэт. Понравилось очень, очень. С признательностью и симпатией.

Татиана Шмель   02.11.2014 17:42     Заявить о нарушении
Ой как хорошо! Присоединяетесь! Я люблю писать на стихи - стихами)))

Владислав Ильин   02.11.2014 18:28   Заявить о нарушении
Приходите, может на что-нибудь откликнетесь стихами, буду рада, Ваше место в патере всегда свободно. С улыбкой,

Татиана Шмель   02.11.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.