Я - не ангел, дружочек мой...

Я - не ангел, дружочек мой!
И не стану твоей женой.

Лик увидишь ты мой во сне,
Будешь может, скучать по мне...

Но судьбу ведь не обмануть!
Ты, дружочек, меня забудь.

Всё пройдёт, как дожди весной.
Будешь счастлив, но не со мной.

2011 год


Рецензии