Быль о стерве

Он всегда говорит ей первый,
уходя надолго, в гараж,
"Я опять пошел к своей стерве,
а жена второй экипаж!"
Он давно треплет ей нервы-
одевая цивильный костюм,
возвращаясь порою нетрезвый,
произносит только"ИЗЮМ!"
Только стоит одеть каблучки ей,
чуть фигурнее декольте.,
нарядиться во что-то лучшее,
муж допрашивает"с кем ты?И где?"
Ей мечтается выйти с любимым,
ждет его у окна целый день,
чтобы встретить его красивой,
только слышит его дребедень.
Он сегодня вернулся от стервы
и мычит ей снова "изюм-м!"
у ней скоро не выдержат нервы-
от него задрает свой трюм.
Будет он стучаться к ней снова,
признаваться за дверью в любви,
и она уж простить готова,
и в гараж к стерве с мужем пойти.
Карбюратор чинить будут вместе
и колеса  стерве качать...
Прерываюсь на этом месте,
96-ого набрать..

P.S. Случай из жизни


Рецензии
..Приветики, Есения..Замечательно написано!! Жаль-про плохое...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   28.01.2016 08:46     Заявить о нарушении
Добраночь!А стерва -та была машина,что так любима была тем мужчиной...хе-хе
Я

Есения Плещеева 2   29.01.2016 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.