Мы не стрелки часов на стене

Мы – не стрелки часов на стене.
Мы, расставшись часу на пятом,
На шестом уже можем не встретиться.
Возвращений круг закостенел,
И любому давно понятно,
Ничего уже не переменится.

Но в сознания узких углах,
Не пытайся и думать, чтобы
Эти чувства во мне были свежими.
Слышишь грохот конвейерных плах?
Это вновь награждают гробом
Очерёдно все мысли с надеждами. 


Рецензии