Встречи в паутине

1) Нас единила паутина
В осенний золотистый день,
И вся домашняя рутина
Исчезла мигом, словно тень.

Оценку ставишь мне на фото,
А я улыбку шлю тебе.
И в личку пишешь ты мне что-то
О личной жизни, о себе...

2) Как удивительно и странно!
Вдруг стали ближе города...
В моих ты мыслях постоянно,
Но встреч не будет никогда!

Мне, словно в зной, тепло зимою,
Когда прочту твои строки.
Друг друга чувствуем с тобою,
Мы поразительно близки.

3) К тебе, мой друг, хочу бежать я.
Где ты, мой милый? Расскажи!
Смени экран свой на объятья
И счастье нам наворожи!

Жизнь виртуальная прекрасна,
В реальной скучно без тебя.
Стучу по клавишам напрасно,
Но всё же чуда жду, любя.

Напиши мне, напиши!
Быть твоею разреши!
Виртуальная любовь
Пусть объединит нас вновь!

18 января 2012 года


Рецензии