Досадное новшество

Мне нравятся дождь и искры в камине,
И алый закат с послевкусием винным,
И плюшевый пуфик - рабом под ногами,
И тишина... хотя и местами…
И голос твой робкий – как сон после боя,
И фикус живой, политый тобою,
И скатерть, что знает сама, когда хватит,
И этот щенок с носком у кровати,
И песни орущих соседей за стенкой,
И участковый, что вызван соседкой,
И дворник, скребущий метлой на закате,
И даже моё одеяло на вате…
И старый ночник со смешным абажуром,
И новая страсть твоя к старым гравюрам,
И интерес к «Айфонам» нескромный…
И… что ж ещё вспомнить? А! Нравится все мне!
Но... рай наш уютный пропал в одночасье,
В идиллию ночи закралось ненастье -
Как в русский язык английский артикль -
Сменившийся твой ежемесячный цикл …


Рецензии
))) если я Вас правильно поняла, все уперлось в физиологию, знакомо.)))
А так все красиво начиналось))))

Дубровская Анна   16.08.2014 19:17     Заявить о нарушении
Вы всё верно поняли, Анна)))

Александр Эрлих   16.08.2014 19:58   Заявить о нарушении
Если бы не физиология, занялись бы чем-то более занятным и приземленным, не сложились бы такие стихи! Иногда надо сделать и паузу....

Татьяна Калашникова 2   23.12.2014 14:32   Заявить о нарушении