Страна потеряных вещей

Рената Вольф
http://www.stihi.ru/2010/01/06/7192


Страна потеряных вещей.
Кто потерял, а кто находит.
Душа моя в потемках бродит
В напрасных поисках ключей.

Ключ от квартиры, от души,
Ключ от ларца забытых истин,
Ключ от мгновений светлых в жизни,
Ключ от стихов, что ждут в тиши.

У жизни множество дверей,
Высоких стен, закрытых окон,
Личинка заплетает кокон,
Чтоб тайны не раскрыть своей.

Еще не найдены ключи,
Заветная закрыта дверца,
И нет тропы от сердца к сердцу,
Но ты надейся и ищи.

24.06.2003


Рецензии
ещё не найдены ключи....ключевые слова..

Безумный Рисовальщик   21.04.2016 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.