Целый мир в интернете

Целый мир в интернете.
И в один лишь клик мышки
Попадаем в глобальные сети...

Дедушка в обличьи мальчишки
Влюблен в балерину Адель.
А милая школьница с косичкой
Ложит фото незнакомца в портфель.

А балерина Адель вечерами
Приходит с работы из магазина.
Это тетя Катя живет между нами
И бредит Эдвардом - красивым мужчиной.

Все смотрят завороженно в экран,
Уходя в нереальный манящий мир,
Чтобы вздрогнуть от чьего-то онлайн.
И душою завладеет прозрачный эфир...

сентябрь 2013

Лика Светлая


Рецензии