Я думаю о тебе, постоянно

Я думаю о тебе, постоянно -
Это бессмысленно и безнадежно.
Ты болезнь моя, ты моя тайна.
Как костёр под сугробом снежным.
Мне самой это кажется странным.
Но любви моей нет объясненья,
И во взгляде твоём  усталом
Я не стану искать спасенья.
Приписав себе шёпот прибоя,
И купив самый жёлтый букет,
Удалю в телефоне твой номер,
Как давно непригодный рецепт.


Рецензии