Тихонько осень сонная пробралась

Тихонько осень сонная пробралась,
Коснулась плеч ноябрьским дождем,
И не вернется то,о чем мечталось,
Ведь нет тебя и опустел наш дом.


И вновь и вновь я призываю память,
Прошу ее:" Не покидай меня!",
В душе моей воспоминаний пламя,
И ты живой,с тобой,как прежде, я!


Рецензии