Рубиновая роза

Сердце...сердце
Чахнет рубиновой розой внутри.
Ветер вплетает снежок в лепестки -
Не согреться.

Просто забыть?
Розу в груди приколоть булавкой,
Память о нём стереть, без остатка,
Разорвать нить.

Только три дня -
Сердце, признайся, делаешь ставку?
Чувства - в скупку да на переплавку?
Десять лет зря...

Сердце...сердце
Живи! Ты больше не хочешь цвести?
Я не могу... возвращаюсь! К любви...
Чтоб согреться!


*25.09.13*


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.