знаешь...

Знаешь...
...это не совсем стихотворение... да и не стихотворение совсем... мы с тобою в разных измерениях... две песчинки брошенные временем... в жерла разных солнечных систем...

Знаешь...
...это не совсем еще признание... но губа... прокусанная в кровь... кровью же плюет на расстояния... ухмыляясь выдает за знания... чехарду из очень важных слов...

Знаешь...
...я на грани сумасшествия... на границе боли и... любви... от излома дня до равноденствия... действие равно противодействию... смерть шептала нежно мне: "живи!"...

Знаешь...
...хватит возвращаться в прошлое... в нем мы были чище и... мудрей... не уснуть принцессе на горошине... время не перечерпать пригоршнями... нам не хватит всех календарей...

... до пьяна испить... на вкус распробовав... горечь слёз израненных сердец... поменять... и хорошась обновою... Господом в макушку поцелованным... в небесах построить свой дворец...

Знаешь... это не совсем стихотворение...

Знаешь... это не совсем еще признание...

Знаешь... я на грани сумасшествия...

Знаешь... хватит возвращаться в прошлое...

Знаешь...


Рецензии
Я знаю,он знает,ты знаешь все знают,но всё остаётся без изменений.Надо
чтоб кто нибудь,хоть что нибудь но сделал

Олег Гаврилов 3   29.09.2013 22:28     Заявить о нарушении
всем лень...

Дмитрий Лукьянец   29.09.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.