А ты не учел

А время уходит.
И день вот прошел.
Второй на подходе,
А ты не учел.

Что время не вечно.
Его не вернуть.
И та наша встреча –
Дала утонуть.

Ты плыть научи
По жизни-реке.
И дай мне забыть,
Прошу, о тебе.


Рецензии