Третий шаг

Вдыхая, выдыхая полной грудью:
Стремлюсь поймать необходимый ритм;
Давлюсь избытком рифм,
Кипящей ртутью.
Набираю скорость, словно бегущий в даль ишак
Упрямо, за морковью манящей пред носом,
Делаю быстро третий свой шаг.

24.09.13.


Рецензии