Тепло и негу дарит Бабье лето...

Тепло и негу дарит Бабье лето,
(А всем известно, что тепло- добро.)
Меня звала супруга есть котлеты-
Но начал тыкать бес меня в ребро.

Сказал жене- звонили, мол, с работы,
(И без меня там в выходной- аврал)
Надел рубашку, и начистил боты,
(Вот так супруге в первый раз соврал.)

А сам помчался в гости до к соседки,
(Здоровый ведь мужик, не трансвестит),
Та намекала, мог бы с ней, хоть редко,
Но качественно вечер провести.

Стучусь. Соседка вяло открывает,
Топчусь с букетом, словно бы дебил.
Стою. Она меня не запускает,
Хотя звонила, что бы приходил.

Сую букет, вхожу без приглашенья,
На два стакана быстро взгляд метнул....
И челюсть отвисает в удивленьи-
В шкафу тихонько кто- то кашлянул.

Мне сразу стало всё предельно ясно,
Случайно сохранил я ум и честь
С соседками дружить теперь опасно,
А я? Побрёл к жене, котлеты есть.


Рецензии