***

Нам время скажет - в счете распишитесь
И жизнь выставит на самый дальний край,
Где в осознании рухнет нерушимость
Под ржавчиной изъеденный фонарь.
Как хлеб с водой, все просто и понятно
Однажды станет в перехлест времен,
Мы взглядом заполняя необъятность
Долги свои безвременью вернем.


Рецензии