Тебе

Ты отнял у меня не только Время,

Ты всё забрал: и счастье, и покой…

Любви неразделённой тяжко бремя,

В Судьбе ты – ветер, проклятый изгой.

Ты думаешь, что ты найдёшь свой Остров?

Да нет же! Нет! Зови и не зови!

Седой как лунь, ты - притчевый апостол,

За сотни вёрст ходи и не ходи!!!


Рецензии
Очень вдохновенно!

Марина Владимировна Свиридова   05.12.2013 22:42     Заявить о нарушении