Северное сияние

пусть на плечи падает этот необъятный мир
пусть своею массою в один слой ровняет с почвою
Выдержи!
(Всевышний чужого не даст)

Пусть все труды оценены нолями
Пусть каждый тычет изъянами в морду
Дает подзатыльник и ухмыляется вслед
ЗАБЕЙ!

Взберись на вершину вселенной
и дери свое горло: «ОНО ЕСТЬ ВО МНЕ!
ОНО СВЕТИТ С НЕИСТОВОЙ СИЛОЮ!»

25.09.2013


Рецензии