Человек

Полупролитый вдох,
Слеза стекает в душу,
Земля уходит в ночь,
Грудную клетку руша.

Струной перерезая тишину,
Расплещешь память вновь,
Тебе покажется, любовь,
Одетой в кровь души.

Слова со звоном мчатся в потолок,
Ты молнией вонзишь в себя поток,
Руками намекая не смотреть,
Глазами падая и впредь...


Рецензии