Осенние зарисовки

статус "Осень...На душе  скребутся кошки....Только мне обычно - хоть бы хны! Я спокойна, как мешок картошки, на зиму залегший до весны..."

Осень, дождик, в душу лезут кошки,
Но пролезть им внутрь не суждено -
Ужинаю плотненько картошкой,
До отвала, как заведено.

Не грозят депрессии и срывы -
Собрала вчера я урожай:
Кабачки, капуста, перец, сливы,
Сиди, кушай, душу защищай.


Рецензии