Часы

Рената Вольф
http://www.stihi.ru/2009/12/23/8645

Выпита чаша до дна,
Не встать.
Пьяная в небе луна
Под стать.
Солнце глядит свысока.
Тоска.
Жилка стучит у виска.
Пока.
Сколько той жизни осталось,
Остынь.
Мои часы поломались.
Дзынь!
Часы со стены упали.
Или жизни кусок?
Беззвучно из раны стекает
На пол песок.
Время в руках не удержишь.
Я знаю отныне -
Течет из часов умEрших
Песок в пустыню.
Ветер там губы сушит,
Заносит след,
Не согревает души
Знойный свет.
Растут там только колючки,
Цветы тоски.
Ни тени, ни маленькой тучки.
Пески, пески...


Рецензии
Грустное стихотворение, под стать моему настроению...
Спасибо Вам, с уважением, Вера.

Вера Лезина   09.01.2015 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.