Судьбе навстречу

Навстречу я своей судьбе сейчас лечу. 
Я за свою судьбу всегда одна в ответе. 
Пусть встретит там меня, я так давно хочу,
Мой самый главный человек на целом свете.
ПР: Но ты проходишь мимо: стороной.
И взглядом мне на взгляд не отвечаешь.
Тебе, по ходу, даже, всё равно,
Что за тобою таю, как свеча я.
 
Останься, мой любимый, и побудь со мной!
И ты узнаешь, как тебя я обожаю.
Тебя согрею я любовью неземной!
И ты поймёшь, что для тебя я - не чужая.
ПР: Но ты опять проходишь стороной.
И взглядом мне на взгляд не отвечаешь.
Тебе, по ходу, даже, всё равно,
Что за тобою таю, как свеча я.


Рецензии
Прекрасно! С солнечным теплом и благодарностью - Валентина.

Валя Наумова   18.09.2014 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! С уважением, ГРАД.

Дмитрий Град   18.09.2014 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.