Спасибо...

Спасибо Господи! Спасибо Небеса!
Я благодарна вам, что жизнь мне
дали в этом мире
Судьба с улыбкой дарит чудеса
И помогает вырастить мне
призрачные крылья.

Благодарю за всех,
С кем на одной орбите мы прокатились
Они, как Ангелы ко мне явились
К назначенному дню
Я всех их помню и люблю.

Благодарю за всё, что мимо пронеслось
За то, что не было и нет
За то, что было и сбылось
За то, что светом пролилось
И в душах наших отозвалось
За то, что ближнему я отдавала
Всегда везде ЛЮБОВЬ И ЖАЛОСТЬ


Рецензии