Пусть сны с четверга на пятницу не сбываются

Красивыми могут быть не только звезды
В твоей грустной печали я вижу больше
В твоей тихой улыбке и томном взгляде
Узнается боль и туманные дали

Твой размер идеальным не станет
Только тихая грусть немного манит
Люди скажут: "Таких слов не бывает"
Но они не такие и нами не стали

Мой поэт восхвалял не те в жизни цели
Он стихи посвящал политическим играм
Но в один момент ему надоели
Эти куклы в руках и в них эти иглы

Пусть сегодня пробел станет лучшею точкой
Пусть не будет там слов, где иным не понятно
Пусть не станет ваш сон прорицательской строчкой
И бумажный листок останется всмятку
25.09.13


Рецензии