В душе весна, на дворе осень

Яблони в саду цвели,
Солнце яркое сияло,
Разговоры мы вели,
Дня нам как-то стало мало...

Опьяненные весной,
Вечер томные встречая,
Очень сблизились с тобой,
Мир вокруг не замечая.

Только ТЫ и только Я,
Двое на постели,
Страстью нежною горя,
Поцелуями пропели:

Я люблю! Люблю! Люблю! -
Из груди лилось наружу...
Нам нельзя! Нельзя! Нельзя!
Мы с тобою просто дружим...

Ах какие там преграды,
Если сердце говорит -
Я тебе любимый рада!
Твоему мое вторит!

Но закончилась весна...
Лето пролетело...
Мне с тех пор уж не до сна...
Помнят руки твое тело...

Словно было все вчера...
Только осень уж в дубравах,
Гонит листья по дворам,
Ветром прячет в желтых травах...


Рецензии