шкаф

У каждого есть скелетик
В шкафу. И в моем их море.
Грозят прошлогодним снегом
Навек замести следы.

Что делать вам теоретик
Все скажет, а практик горе
Смешает с щемящей негой
Взболтнет и чуть чуть воды

Добавит, чтоб проглотили
Комок, что так часто людям
Мешает сказать все разом,
Авось наконец всплывет

Та истина, что топили
В вине, может легче будет,
И прошлое наше глазом
Пустым в темноте мигнет.

У каждого есть скелетик
С широкой (увы) улыбкой.
А может в шкафах устроить
Пожар, а потом потоп?

Сгорят все шкафы на свете
Куда же тогда ошибки
Мы будем девать, Героям
Медали повесить чтоб?


Рецензии